Шоу «Голос» 4 сезон 9 выпуск: победители третьих «поединков»

В эту пятницу, 30 октября, миллионы россиян переключили свои телевизоры на «Первый канал», поскольку в эфире вышел 9 выпуск шоу «Голос-4» — третья волнующая битва участников суперпроекта в формате «поединков». Если на «слепых прослушиваниях» наставники практически боролись за внимание понравившихся им участников, то теперь с появлением каждого дуэта в ринге команда наставника неизбежно уменьшается.

9 выпуск шоу «Голос-4» порадовал поклонников телепроекта не менее захватывающей битвой, ведь уже покорившие сердца телезрителей и наставников участники были вынуждены быть лучше и профессиональнее, чем на этапе «слепых прослушиваний».

Шоу «Голос-4» 9 выпуск: команда Григория Лепса

Первым дуэтом в команде Григория Лепса стало выступление Родиона Газманова и Витольда Петровского, которые подарили телезрителям и наставникам со сцены шоу «Голос» песню «All for love». На этапе «слепых прослушивания» Григорий Лепс отмечал мощные вокальные данные обоих участников, удивляясь профессионализму Газманова и умению чувственно и ярко исполнить выбранную композицию Витольда Петровского. Перед дуэтом этих участников на «поединках» Григорий Лепс поставил задачу «показать что-нибудь интересное», поскольку наставник разглядел в каждом из двух подопечных огромный вокальный потенциал.

Романтичную композицию участников украсил собой и их наставник: Григорий Лепс подыграл участникам на барабанах, чему невероятно удивились наставники и телезрители. Несмотря на своё непосредственное участие в выступлении дуэта, «парню на барабанах», как его назвал Дмитрий Нагиев, пришлось сделать выбор. По итогам 9 выпуска шоу «Голос-4» в проекте остался Витольд Петровский, и Родион Газманов ушёл из «Голоса», несмотря на просьбы Лепса спасти исполнителя для дальнейшего участия в проекте.

В качестве второго дуэта, который представил Лепс, на сцену «Голоса» вышли две потрясающие певицы, успевшие проявить свой талант ещё на «слепых прослушиваниях»: Татьяна Ширко и Рената Волкиевич. Григорий Лепс выбрал для них весьма сложную композицию, девушки исполнили песню «Метель». Тем не менее, с поставленными перед ними сложностями участницы справились без ошибок.

Во время выступления девушки не пытались привлечь внимание своего наставника, хоть Гагарина и увидела попытки «перекричать» друг друга. Участницы полностью подарили себя музыке, что подкупило коллег Лепса. Наставнику участниц пришлось снова сделать непростой выбор: в проекте осталась Рената Волкиевич, а Татьяну Ширко спас Градский, поэтому обе участницы продолжат борьбу за победу на «Голосе-4».

9 выпуск шоу «Голос» 4 сезон: команда Градского

Следом за подопечными Лепса на сцене шоу «Голос-4» появился дуэт из команды Александра ГрадскогоДаниил Смирнов и Диана Савельева. Как отметил Александр Борисович перед их выступлением, ребята во время репетиций очень помогали друг друга, несмотря на предстоящую вокальную битву. Если Смирнову удалось внести в дуэт ноты юношеского романтизма, то Савельева наполняла своего партнёра по выступлению уверенностью. Александр Градский порекомендовал ребятам перед выступлением схлестнуться во время выступления не только вокально, а и эмоционально, чтобы выступление получилось ровным и зрелищным — безусловно, участникам удалось выполнить поставленную задачу.

Участники исполнили невероятно нежную украинскую песню «Чорнобривцi», всем зрителям и наставникам понравилось это выступление. Тем не менее, по итогам выступления Градский был вынужден сделать непростой выбор: 9 выпуск шоу «Голос-4» стал последним для Даниила Смирнова, а в проекте осталась Диана Савельева.

Вторым дуэтом от Градского в эту пятницу выступили Елена Минина и Александр Постоленко. Александр Борисович охарактеризовал этот дуэт как «двух котов на крыше, влюблённых друг в друга», а Дмитрий Нагиев отметил, что Градский к 4-му сезону «Голоса» стал сентиментальным. Интеллигентный Постоленко, как и полагается, во всём помогал своей коллеге на сцене, но и сам не упускал шанс продемонстрировать свои таланты.

Наставникам очень понравилась песня «The Phantom of the Opera», которую для своих подопечных выбрал Градский. Наставники отмечали волшебство, сыпавшееся со сцены во время этого выступление, поэтому особых замечаний от жюри участники не получили, но Александр Борисович всё-таки сделал выбор в пользу Елены Мининой.

Шоу «Голос» 4 сезон 9 выпуск: команда Басты

Рэпер Баста (Василий Вакуленко) представил на суд телезрителей и своих коллег по красным креслам весьма яркий дуэт, в ринге в вокальной битве схлестнулись Габриэлла и Екатерина Кокорина. Две очень непохожие участницы сумели преодолеть все трудности, чтобы показать на главной сцене России хорошее выступление — такую задачу перед ними ставил наставник, с такой задачей они справились на «отлично».

Екатерина Кокорина и Габриэлла исполнили популярную песню «Кому? Зачем?», которую когда-то в дуэте исполнила Полина Гагарина с Ириной Дубцовой. Во время выступления на сцене каждая из участниц сумела использовать данный наставником шанс открыться зрителям по-новому. Несмотря на практически идеальное выступление и похвалу наставников, Баста был вынужден принять непростое решение: 9 выпуск шоу «Голос-4» подарил «счастливый билет» Габриэлле, а Екатерина Кокорина покинула телепроект.

Вторыми из команды Басты в вокальной битве столкнулись Юлия Хусаинова и Николай Заболотских. Непохожие участники попытались показать зрителю, как они могут петь вместе, им это удалось. Баста выбрал для них песню «Солдат любви», с которой они отлично справились. Тем не менее, сегодня кто-то один из этого дуэта должен был уйти.

Решение далось Басте нелегко, но он подарил шанс и билет в следующий этап «Голоса» Николаю Заболотских, а Юлия Хусаинова, несмотря на более сложную в вокальном плане задачу, покинула проект.

9 выпуск шоу «Голос-4»: команда Полины Гагариной

Наставница Полина Гагарина порадовала в эту пятницу дуэтом Константина Работов и Илоны Соломоновой. Два совершенно разных по стилям участника вышли на сцену «Голоса», чтобы сразиться за шанс участвовать в следующем этапе. Всё, что у них было на сцене, это невероятно мощные вокальные данные и желание побеждать. Полине Гагариной, безусловно, удалось создать интересный дуэт и номер, который понравился её коллегам, хоть и были некоторые замечания.

В рамках 9 выпуска шоу «Голос-4» Илона Соломонова и Константин Работов исполнили песню «Take me to church». По итогам выступления Гагарина решила оставить в проекте Илону Соломонову, а для Константина Работова это выступление не стало последним, ведь его спас Григорий Лепс.

новости партнеров