Метрологический аутсорсинг от компании «Диполь»​

Метрологический аутсорсинг предполагает передачу компанией заказчиком процессов, основанных на метрологическом обеспечении, организации, имеющей специализацию в данной области.

Договор аутсорсинга заключается с целью повышения качества исполнения функций и экономии средств, которые могли потребоваться на расширение штата. Воспользоваться данной услугой можно, обратившись в компанию «Диполь»

Услуги метрологического аутсорсинга от компании «Диполь»

Основными услугами метрологического аутсорсинга являются:

  • составление, регистрация и ведение списков средств техники измерения;
  • составление и ведение метрологических графиков;
  • консультация по метрологии;
  • поверки средств измерения;
  • калибровки средств измерения;
  • аттестация испытательного оборудования;
  • контроль выходных параметров техники;
  • безопасная и оперативная транспортировка измерительной техники до метрологических центров и других уполномоченных на проведение метрологических работ организаций.

Для предприятий метрологический аутсорсинг имеет целый ряд преимуществ. Прежде всего – это экономия на содержании собственного метрологического отдела и снижение расходов на метрологическом обеспечении предприятия.


Как руководителю, вам не придется обременять себя дополнительными задачами по поиску и обучению соответствующего персонала.

Высокие стандарты обслуживания

Обслуживание компании заказчика производится штатом профессионалов, которые обеспечивают комплекс необходимых для предприятия метрологических работ. При этом ответственность за достоверность измерений ложится полностью на компанию-аутсорсера. Если вам нужны расходники и оборудование для техники на вашем предприятии, вы также можете приобрести их в компании «Диполь» - подробности на официальном сайте.

Помимо гарантии качества выполненных работ и их своевременного завершения, компания, предоставляющая метрологический аутсорсинг, предлагает комплексное решение поставленных задач, к коим относятся транспортировка оборудования, разработка и ведение документации.

Кроме того компания заказчик получит профессиональную консультационную поддержку и возможность внедрения новых технологий метрологии в структуру предприятия. Компания «Диполь» и после выполнения работ занимается сопровождением клиента.

Метрологический аутсорсинг позволит заказчику сконцентрироваться на основном виде своей деятельности, доверив эти важные и ответственные процессы настоящим профессионалам – служба укомплектована квалифицированными специалистами, способными решать задачи любой сложности.

Деятельность компании «Диполь» регулируется на уровне Закона «об обеспечении единства измерений», согласно Государственным стандартам РФ и требованиям международных стандартов.

новости партнеров