В сеть «просочилось» фото Lada Vesta VIP с длиннобазным кузовом

Пользователи социальных сетей обнародовали снимки VIP-версии Lada Vesta с длиннобазным кузовом. По сообщениям Drive.ru, автомобиль с удлиненной базой в длину больше стандартной версии на 200 мм.

Официальных снимков Lada Vesta VIP нет, что наводит на мысль о единичном экземпляре длиннобазного автомобиля. Изображений салона, увы, также нет. Но неназванные работники АвтоВАЗ утверждают, что интерьер премиальной версии гораздо богаче стандартной Lada.

Гендиректор предприятия Бу Андерссон якобы ничего не знает о длиннобазной версии. Однако источники говорят, что глава компании не раз обращался к инженерам с просьбой создать удлиненный автомобиль, уточняет RT.

Ранее российский автогигант представил лимитированную партию VIP-моделей Lada Largus для руководителей компании. Седан оснастили мощным 135-силовым агрегатом объемом 2.0 литра и роскошным интерьером.

Кстати, в прошлом году, еще до официального релиза новинки Lada Vesta серийного образца в глобальной сети писали, что у модели будет удлиненная VIP-версия. Руководство отрицало такую вероятность. Как показало время, длиннобазные автомобили все же появились. Но от серийного производства топ-менеджмент АвтоВАЗ решил отказаться.

Фото: ВК

новости партнеров