Путин призвал оперативно помочь семьям погибших в авиакатастрофе в Египте

Владимир Путин призвал правительство оперативно помочь родственникам пассажиров, погибших в авиакрушении в Египте. Президент РФ потребовал расследования всех причин трагедии борта 9268.

Как пишет «Комсомольская правда», глава государства выразил сострадание семьям летевших рейсом граждан России, Белоруссии и Украины.

Он заверил, что будет проведено беспристрастное расследование. С его слов, для выяснения причин катастрофы власти должны сделать все возможное, чтобы отреагировать «соответствующим образом».

Путин заявил, что вопрос материальной поддержки родственников погибших пассажиров нужно решить оперативно, обратившись к правительству с такой просьбой. Он также поблагодарил петербуржцев, которые сопереживают трагедии.

В такие моменты, без сомнений, важно чувствовать поддержку родных, сострадание всей страны, отметил он.

Напомним, что пассажирский лайнер А321 с 224 людьми на борту потерпел крушение в небе над Синаем. Авиаэксперты приступили к расшифровке самописцев. Родственников жертв ждет безутешная процедура опознания тел.

Согласно последним данным, в салоне самолета произошла разгерметизация, о чем свидетельствуют результаты вскрытия тел. Пассажиры рейса 9268 погибли от точечных тупых травм.

новости партнеров