Ученые научились за 3 недели вылечивать людей от гепатита С

Группа китайско-американских специалистов разработала революционный препарат, который способен за 3 недели вылечивать людей от гепатита С. Сверхбыстрое лекарство от смертельно опасного вируса сможет спасти миллионы жителей нашей планеты, которые подвергаются страшному недугу, провоцирующему развитие цирроза печени. Более того, новый препарат от гепатита С практически не имеет побочных эффектов и аналогов в мировой медицинской практике, в которой до сегодняшнего дня вирусное заболевание в редких случаях удавалось вылечить как минимум за год, пишет «Информинг».

Первыми счастливчиками, избавившимися от смертельного недуга, стали 18 добровольцев, которым с помощью нового препарата удалось вылечить гепатит С за 3 недели. Все без исключения участники эксперимента менее чем через месяц после начала терапии полностью избавились от вируса, а через 4 месяца из их организма ушли все «следы» заболевания.

Такой результат обнадежил экспертов, которые намерены запустить глобальное изучение сверхбыстрого препарата от гепатита С, способного за 3 недели избавить человека от разрушительного воздействия вируса на организм. Они подчеркивают, что среди респондентов на первом этапе исследования не было выявлено случаев побочного эффекта препарата. Следующим шагом экспертов станет исследование революционного лекарства на пациентах с запущенной формой гепатита, организм которых уже получил масштабные поражения от вируса.

Следует добавить, что цена сверхбыстрого препарата от гепатита С в разы ниже, чем современная методика лечения данного вируса, которая обходится людям в 100 тыс долларов. Если новое лекарство успешно пройдет все лабораторные испытания и будет выпущено в производство, то люди и государство смогут реально сэкономить на борьбе с «тихим убийцей» человечества, от которого сегодня невозможно защитится. Таким образом, в мире снизится уровень смертности от цирроза печени, который в большей степени убивает людей из-за заражения гепатитом С.

новости партнеров