17-месячный бразильский младенец загрыз ядовитую змею

Трагическим итогом закончилась встреча полуторагодовалого бразильского мальчика и ядовитой змеи в городке Мостардас. Как пишет Газета.Ru со ссылкой на Latin American Herald Tribune, 17-месячный Лоренцо истязал рептилию до смерти.

История напомнила легенду о древнегреческом полубоге Геракле, который убил ядовитых рептилий, подосланных к нему в кроватку коварной Герой. Только в этот раз ребенок сам устроил «охоту» на опасное пресмыкающееся.

Инцидент произошел в небольшом городке Мостардас в регионе Риу-Гранди-ду-Сул. Как пишут региональные СМИ, мальчик замучил змею до смерти. Родственники в экстренном порядке доставили малыша в госпиталь, однако медики не выявили наличия яда в его крови.

Мать бразильского Геракла с ужасом рассказывает, что вышла во двор дома, где они с семьей проживают, когда ребенок вдруг затих. На пороге она застыла, застав такую картину: маленький Лоренцо держит в зубах небольшую яркую змею. Запаниковавшая женщина позвала мужа, который и помог сынишке выпустить рептилию.

Когда отец семейства изучил останки замученной до смерти змеи, он ужаснулся. Его сын держал в зубах ядовитую змею, укуса которой достаточно для смерти взрослого человека.

новости партнеров