Хит YouTube: американка подожгла собственный парашют во время прыжка

Американская спортсменка-экстремалка Брианна Томпсон выпрыгнула из самолета с горящим парашютом. Она решила проверить, какая участь ждет ее, если выстрелить ракетницей прямо в парашют, пишет издание «Блокнот».

К счастью для Брианны опасный эксперимент закончился благополучно. Инструктор по скайдайвингу затеяла этот трюк в образовательных целях. Теперь ролик с девушкой будут показывать начинающим скайдайверам как пособие, подтверждающее необходимость наличия запасного парашюта.

Девушка выстрелила из ракетницы в парашют, который моментально сгорел. И тут в дело вступил запасной парашют. Этот эксперимент экстремалка записала на камеру и выгрузила на YouTube. Видео стремительно набирает популярность.

Брианна Томпсон – довольно известная личность в среде парашютистов. Она раньше выступала за сборную Соединенных Штатов по парашютном спорту и даже выиграла "золото" Кубка мира в России.

Теперь она занимается обучением новичков прыжкам с самолетов. И каждый раз она на своем примере показывает, как необходимо поступать в той или иной нестандартной ситуации. Что ж, справляется она со своей новой работой отлично.

Американка выпрыгнула из самолета с горящим парашютом (видео):

новости партнеров