Известная «девушка Джеймса Бонда» Ольга Куриленко впервые стала мамой

Популярная голливудская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко 3 октября впервые стала мамой. 35-летняя «девушка Джеймса Бонда» до последнего старалась скрыть все тайны своей личной жизни, но радостное событие в ее семье стало достоянием общественности и рождение ее малыша спустя месяц официально подтверждено, пишет «Вокруг ТВ».

Факт рождения сына у Ольги Куриленко подтвердил официальный представитель актрисы. Он сообщил, какое имя дала сыну голливудская звезда – своего первенца она назвала Александр Макс Горацио. Также стало известно, что роды Куриленко и послеродовый период прошли успешно. Актриса уже начала появляться на публике и принимать участие в различных светских мероприятиях.

Беременность и роды Ольги Куриленко, конечно же, повлекли вопросы и об отце ребенка. Актрисе пришлось приоткрыть занавес и на эту тайну своей личной жизни. Малыша она родила 30-летнему актеру и режиссеру Максу Беницу, отношения с которым опровергли слухи о таинственном мексиканском миллиардере, за которого собиралась замуж Куриленко.

Следует добавить, что вероятность своего материнства Ольга Куриленко неоднократно опровергала. По ее словам, она долгое время не была готова стать мамой и заявляла о неготовности к семейным отношениям. Но позже 35-летняя актриса изменила свое мнение и позицию, решив в третий раз испытать судьбу и найти настоящее женское счастье с молодым актером.

новости партнеров