В Казани парализованная женщина две недели жила с трупом сына

СМИ со слов жильцов одного из домой в столице Татарстана Казани узнали о чудовищном случае: парализованной женщине пришлось жить с трупом собственного сына две недели. Как передаёт LifeNews, мать не знала, что её 27-летний сын умер в собственной кровати, а из-за провалов в памяти она не могла определить, что бездыханное тело парня лежит уже две недели в кровати.

На чудовищный запах в подъезде пожаловались в полицию соседи. Изначально они подумали, что зловонный запах появился из-за забившейся канализации, но позднее пришли к выводу, что он исходит из конкретной квартиры. Оказавшись в квартире, полицейские обнаружили парализованную в результате инсульта женщину и её мёртвого 27-летнего сына: женщина заявила полицейским, что ей о смерти сына ничего не известно, она думала, что он якобы спит, поэтому не хотела ему мешать.

В беседе с полицейскими парализованная женщина рассказала, что срок проживания с трупом никак не может быть равен двум неделям, поскольку она «недавно с ним разговаривала, а потом он спал». Знакомые погибшего парня объясняют такое недоумение матери тем, что женщина после инсульта страдает провалами в памяти, поэтому не могла идентифицировать, что сын «спит» уже две недели.

Осмотревшие тело 27-летнего жителя Казани медики констатировали, что он умер от остановки сердца. О болезнях, которые могли спровоцировать смерть, источник информации не приводит. Тем не менее, у друзей скончавшегося парня появилась новая задача: при жизни за женщиной ухаживал её сын, но теперь единственный кормилец скончался, а его мать пенсию не получает.

Друзья скончавшегося парня уже собрали деньги, чтобы купить продукты для его мамы, но теперь они озадачены поисками каких-либо её родственников, которые могли бы помогать женщине справляться без сына, ведь до смерти он выполнял всю работу по дому. Поиски родных и близких этой семьи оказались фактически тщетными: друзьям удалось найти отца умершего парня, однако он и сам является инвалидом, который остро нуждается в посторонней помощи. Кроме этого мужчины у женщины нет родственников, сообщают СМИ.

новости партнеров