Кэшбек-сервис Ebates заключил партнерское соглашение с Яндекс.Деньгами

Крупнейший кэшбек-сервис в мире Ebates.ru договорился о сотрудничестве с платежной системой Яндекс.Деньги. Совместная работа компаний даст российским пользователям возможность экономить на интернет-покупках и возвращать на свои кошельки в системе Яндекс.Деньги до 16 %.

«Партнёрство с Яндекс.Деньгами — это большой шаг в развитии нашего сервиса в России. Теперь 22 миллиона пользователей Яндекс.Денег смогут получать кэшбэк, купоны на скидку и эксклюзивные предложения в магазинах-партнёрах Ebates.ru, таких как AliExpress», — говорит Адриана Колсон, генеральный директор Ebates.ru.

Сегодня партнёрами Ebates.ru являются около 600 отечественных и зарубежных интернет-магазинов, предлагающих самые разные товары — от автозапчастей до электроники. Список партнёров сервиса постоянно расширяется. Чтобы получить назад часть потраченной суммы, нужно авторизоваться на Ebates.ru, указать номер кошелька в Яндекс.Деньгах, а затем совершить покупку в любом из магазинов-партнёров. Сервис выплачивает кэшбэк каждые три месяца.

Ebates.com был запущен в 1998 году в США. За границей сервис начал работать сначала в Канаде, а затем в странах Азии — Китае, Корее и Сингапуре. Россия — первая европейская страна, в которой Ebates запустил полномасштабный проект: заработал русскоязычный сайт, сотрудничающий с отечественными интернет-магазинами, а у пользователей появилась возможность получить кэшбэк в рублях. В 2014 году сервис купил японский онлайн-ритейлер Rakuten за $1 млрд. За всё время работы Ebates, его пользователи получили кэшбэк на сумму $427 млн.

Яндекс.Деньги — самый крупный платёжный сервис в России, по данным TNS за 2015 год. В мае этого года в нём было зарегистрировано 22 млн кошельков, каждый день открывается 12 тыс. новых. Компаниям, принимающим оплату через интернет, Яндекс.Деньги предлагают универсальное платёжное решение Яндекс.Касса. Оно позволяет добавлять на сайт приём платежей самыми популярными способами: с банковских карт, из электронных кошельков, через интернет-банкинг, со счетов мобильных номеров, а также наличными через 170 тыс. точек приёма платежей, включая терминалы и салоны сотовой связи. Сегодня к Яндекс.Кассе подключены больше 75 тыс. интернет-магазинов.

Контактное лицо:

Мамин Антон

1-608-473-1788 доб. 394

amamine@ebates.com

новости партнеров