Российский режиссёр Георгий Юнгвальд-Хилькевич попал в реанимацию

В СМИ появилась информация, что известный российский режиссёр Георгий Юнгвальд-Хилькевич попал в реанимацию с тяжёлым заболеванием. Как сообщают источники LifeNews, в настоящее время Юнгвальд-Хилькевич госпитализирован в одну из клиник Москвы, где медики оказывают ему необходимую помощь.

Причины, по которым звёздный представитель отечественного кинематографа Георгий Юнгвальд-Хилькевич угодил в реанимацию, в сообщениях пока не раскрываются. Тем не менее, источники в медицинских кругах говорят о тяжёлом состоянии режиссёра, а также информируют о том, что речь идёт о спасении жизни мужчине. В данный момент он якобы находится подключённым к аппарату ИВЛ.

Данные о госпитализации Георгия Юнгвальда-Хилькевича в реанимацию пока не комментировали официальные представители режиссёра. Комментарии родных в источнике также не приводятся.

Напомним, Юнгвальд-Хилькевич является автором таких российских и советских бестселлеров, как «Дартаньян и три мушкетера», «Двое под одним зонтом», «Ах, водитель, водитель...», а также картины «Сезон чудес», в которой принимали участие легендарные артисты Михаил Боярский и Алла Пугачева.

В своё время талантливый режиссёр раскрыл на экранах своих соотечественников таких звёзд кино, как Анну Самохину, Александра Трофимова и Дмитрия Марьянова — первые роли у подножия своей блистательной актёрской карьеры они получили именно в картинах Георгия Юнгвальда-Хилькевича.

новости партнеров