Австралийцы случайно засняли призрака, общаясь в видеочате

Два брата из Австралии засняли призрака, общаясь в видеочате. 26-летний Райан и его 17-летний брат Алек случайно запечатлели привидение на веб-камеру. Со слов старшего брата, прозрачная фигура без лица всё детство мучила его.

Как пишет The Mirror, впервые за долгое время Райан приехал в отчий дом. В детстве маленький австралиец боялся спать без света, боясь привидения за окном. Он якобы часто видел призрака без лица. От панической боязни привидения Райан много раз падал в обморок.

На опубликованных кадрах видно, как братья разговаривают по видео-чату. Показывая комнату и миниатюрного попугая в клетке, Райан незаметно для себя снимает стоящее в проеме привидение. Если остановить ролик, виден силуэт без лица, пишут «Вести».

Ролик за считанные дни набрал популярность в сети и разлетелся по многочисленным онлайн-форумам. Некоторые пользователи даже подтвердили, что именно это привидение приходило к ним в детстве.

Позже братья признались, что сфабриковали видео. Райан отметил, что при монтаже видео добавил образ привидения из своего прошлого.

Ранее британские СМИ писали о духе, обитающем в одном из исторических музеев. А жительница Туманного Альбиона обнаружила призрака на снимке собственного сына.

Австралийцы засняли призрака, общаясь в чате (видео):

новости партнеров