«Им и это не поможет»: Поклонская «подарила» свою зарплату Украине

В СМИ появился комментарий прокурора Крыма Натальи Поклонской по инциденту, связанному с арестами имущества представителей крымской прокуратуры в Украине. В частности, Поклонская подтвердила отсутствие у неё какой-либо недвижимости и прочего ценного имущества, которое располагается на территории Украины, но рассказала об инциденте с арестованной зарплатой, который имел место быть в прошлом, передаёт RT на русском.

Со слов Натальи Поклонской стало понятно, что ранее украинские правоохранители арестовали её зарплату, которая не была выплачена Поклонской вовремя. Эти деньги были начислены Поклонской до воссоединения Крыма с Россией, однако Украина внезапно наложила на них арест. Уточняется, что речь идёт о задолженности по зарплате Поклонской за несколько месяцев. Впрочем, крымский прокурор решила «подарить» украинцам свою зарплату.

«Пусть эти деньги останутся у них, мне не жалко. Может, эти деньги будут пущены на благо народа Украины. Хотя это уже украинцам не поможет», — сказала Поклонская.

По всей видимости, прокурор Республики Крым не намерена добиваться от Украины снятия ареста на денежные средства, не выплаченные Наталье Поклонской за работу до воссоединения полуострова с РФ. О том, каким образом её коллеги намерены добиваться снятия ареста их имущества в Украине, в источнике данных не приводится.

новости партнеров