Константин Меладзе прокомментировал свой брак с Верой Брежневой

Музыкальный композитор и продюсер Константин Меладзе впервые заговорил о своей личной жизни и прокомментировал свой брак с Верой Брежневой. Он подтвердил, что узаконил свои отношения с экс-солисткой «ВИА Гра», поблагодарил за поздравления, но попросил не делать его личную жизнь публичной, так как семейное счастье и благополучие его отношений с супругой никого не касаются, а их активное обсуждение в обществе может свести с ума. Поэтому популярный музыкант заявил, что и впредь не будет афишировать свою личную жизнь и останется предельно сдержанным в комментариях, пишет «Дни.Ru».

«В современном шоу-бизнесе очень многие известные люди любят все делать максимально публично, даже в туалет ходить. Я не отношусь к категории таких личностей, так как все они к концу жизни становятся сумасшедшими. И потому что я хочу сохранить свою психику в рабочем состоянии, то буду всегда избегать публичности и афиширования своих семейных отношений», - назвал причины таинственности свадьбы с Брежневой Константин Меладзе.

Следует добавить, что со своей предыдущей женой Яной Меладзе прожил 15 лет в совместном браке, в котором родилось трое детей. Из-за постоянной занятости на работе музыканту не удается много времени посвящать детям, но при любой удобной возможности он старается наверстать упущенное и уделить внимание дочерям и сыну. Первая семейная история Константина Меладзе, как и брак с Верой Брежневой, максимально скрыта от любопытных глаз общественности.

Напомним, свадьба Константина Меладзе и Веры Брежневой состоялась в конце октября в курортном городе Форте-дей-Марми. Молодожены тщательно подготовили мероприятие, сохранив его детали в строжайшем секрете. Позже бывшая солистка «ВИА Гры» все же поделилась важным событием в своей жизни с поклонниками и выставила некоторые фото бракосочетания с Меладзе на своей странице в сети Instagram.

новости партнеров