Новый фильм о Джеймсе Бонде «007: Спектр» выходит в прокат в России

Очередной фильм о похождениях агента Джеймса Бонда «007: Спектр» сегодня выходит в прокат в РФ. 24-я по счету кинокартина по мотивам приключенческого бестселлера Яна Флеминга будет показана в формате IMAX 2D. 13 ноября фанаты творчества Дэниела Крейга и Моники Беллуччи начнут смотреть фильм «007: Спектр» в оригинальной озвучке с субтитрами, пишет ТАСС.

На премьерном показе очередной серии «бондианы» в Москве побывали актеры. В столицу России пожаловали Рэйф Файнс, Дэйв Батиста, Наоми Харрис.

Файнс рассказал прессе, что в картину вернулся неповторимый стиль Яна Флеминга. Английский писатель, творивший в начале прошлого столетия, непременно согласился бы с образом современного супершпиона под кодовым именем 007.

«Спектр» Сэма Мендеса стал самым дорогостоящим в истории «бондианы». Несмотря на бюджет в $250 млн в фильме важен сюжет и игра актеров, а не спецэффекты, заявила Наоми Харрис.

По сюжету героя Дэниела Крэйга – культового агента MI5 – зашифрованное сообщение выводит на след всесильной организации «СПЕКТР», угрожающей безопасности британской короны и всего мира.

В фильме есть все – фирменный юмор Бонда, погони, драки, красивые девушки, удивительная развязка и открытый финал.

Русский трейлер "007: Спектр"

новости партнеров