ДТП под Кемерово: столкнулись «КамАЗ» и Opel Astra, пятеро погибших

В ГУ МВД по Кемеровской области сообщили в понедельник, 9 ноября, о страшном ДТП под Кемерово (автодорога "Новокузнецк-Красулино"). Как передаёт ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону, в результате столкновения иномарки Opel Astra и «КамАЗа» погибли пять человек, находившихся в легковом автомобиле в момент лобового столкновения.

Подробности ДТП под Кемерово пока выясняются компетентными органами. Известно лишь, что оба автотранспортных средства столкнулись «лоб в лоб». Предполагается, что виновником автодорожного происшествия является водитель Opel Astra, который ввиду неблагоприятной погоды не сумел справиться с управлением, влетев в «КамАЗ».

«Водитель автомобиля Opel Astra не справился с управлением и совершил лобовое столкновение с грузовиком «КамАЗ». Управлявший легковым автомобилем мужчина и четверо его пассажиров в результате ДТП под Кемерово скончались», — сообщили собеседники в пресс-службе.

По предварительной информации, находившиеся в Opel Astra люди скончались на месте от несовместимых с жизнью травм. Все обстоятельства ДТП в настоящее время устанавливаются сотрудниками полиции, а процессуальное решение ввиду этого ДТП под Кемерово будет принято уже по итогам расследования всех подробностей автодорожного происшествия.

новости партнеров