Новый тизер седьмого эпизода «Звездных войн» выгрузили в сеть

Вышел новый тизер кинофильма «Звездные войны: Пробуждение силы». В проморолике, опубликованном в микроблоге Twitter, показали 30 секунд захватывающей космической эпопеи, пишет Лента.Ru, ссылаясь на Variety.

В новый тизер авторы включили сцены с участием Джона Бойега, которому предложили сыграть штурмовика Финна, Дейзи Ридли в образе Рей, а также нестареющего Харрисона Форда, чей герой Хан Соло все так же бесшабашен и хвастлив. Кадры с Люком Скайуокером (Марк Хэмилл) в нарезку не попали.

Ранее Джей Джей Абрамс подчеркнул, что отсутствие этого героя в промороликах, предшествующих долгожданной премьере фильма, неслучайно.

«Так задумано. Я в предвкушении момента, когда все фанаты саги узнают, почему нет Люка», - отметил режиссер.

20 октября вышел первый тизер фильма. В ролике авторы "презентовали" новых героев – Финна и Рею. Ожидается, что они будут играть значимую роль в событиях, развернувшихся «давным-давно, в далекой-далекой галактике…».

Седьмой эпизод станет началом третьей трилогии. Две последующие части выйдут на большие экраны через два года и пять лет соответственно. Премьерный показ в РФ пройдет 17 декабря, в США – 18 декабря.

Новый тизер фильма "Звездные войны: Пробуждение силы"

новости партнеров