47-летняя американка узнала о своей беременности за час до родов

В американском штате Массачусетс 47-летняя Джуди Браун только за час до родов узнала, что беременна. Женщина обратилась к медикам с жалобами на боли в животе, связанные с камнями в желчном пузыре, но оказалось, что она находится в первом этапе родовой деятельности и ее болезненные ощущения связаны со схватками. Через некоторое время после установки точного «диагноза» пациентка родила здоровую девочку, которая стала огромным «сюрпризом» для бездетных родителей, пишет «Лента.Ru».

Новоиспеченная мама рассказала, что о своей беременности на протяжении всех 9-ти месяцев она даже не подозревала. Женщина ощущала некоторые изменения у себя в организме и замечала их на теле, но не могла даже подумать о приближающемся материнстве. При этом Джуди уже 22 года прожила в счастливом браке с супругом Джейсоном и не имела до этого детей.

Правда постановка диагноза-«сюрприза» и рождение дочери очень порадовали родителей. Девочке дали имя Каролин Роуз в честь бабушек. В то время, пока новорожденная с мамой находились в больнице, отец взял на себя все хлопоты, связанные с появлением в доме ребенка. Он в срочном порядке принялся покупать необходимые вещи, люльку и коляску для малышки, а также позаботился о детском автомобильном кресле, чтобы доставить свой «подарок судьбы» домой.

Гинекологи подчеркнули, что случай Джуди Браун является не единственным в их медицинской практике. Они добавили, что женщины после 40 лет иногда под беременностью подразумевают «мнимую» менопаузу, поэтому не осознают свое «интересное положение» до самого момента родов.

новости партнеров