«Оскароносец» Роберт Де Ниро был бы не против получить гражданство РФ

Ведущий актер американского кино Роберт Де Ниро после открытия своего ресторана в Москве уделил время для беседы с журналистами и ответил на интересующие российское общество вопросы. Одной из ключевых тем интервью стало выяснение желания актера получить российское гражданство. На этот вопрос Де Ниро ответил, что с гражданством РФ есть определенные сложности, которые трудно предугадать, но не исключил своего желания стать россиянином, пишет «ТАСС».

Также звезда «Крестного отца» призвал российскую молодежь объединиться, прекратить все споры и работать совместно. Он посоветовал молодым людям заниматься правильными вещами в жизни, которые могут изменить мир к лучшему. Кроме этого актер поделился с прессой своими гастрономическими пристрастиями – оказалось он любит пельмени, но сам абсолютно не умеет готовить, несмотря на имеющийся у него ресторанный бизнес.

Следует добавить, в Москву Роберт Де Ниро прибыл с целью открыть свой новый ресторан в Крокус Сити Молла. На церемонию открытия заведения актер опоздал почти на 1,5 часа, но все же уделил внимание репортерам и ответил на вопросы журналистов. 72-летний актер появился на публике в хорошем настроении, но на вопросы отвечал односложно. При этом он уверил россиян в том, что вероятно был бы не против получить российское гражданство, но сейчас еще не пришло время для планирования этого процесса.

новости партнеров