Звезда «Реальных пацанов» Павел Сьянов задержан с наркотиками

Столичные полицейские задержали актера Павла Сьянова, отметившегося по участию в популярных молодежных телесериалах «Реальные пацаны», «Универ», «Молодежка». При досмотре у него был обнаружен амфетамин. Как пишет LifeNews, артист прятал наркотические средства в кармане.

Источник в МВД проинформировал, что Сьянов был задержан бригадой ППС в районе улицы 1905 года около двух часов ночи. Правоохранители заметили нервное поведение мужчины, после чего попросили его показать содержимое карманов. При себе у артиста была доза амфетамина в объеме 0,22 грамма.

Нарушителя доставили в территориальное отделение полиции Пресненского района. Сьянова допросили, а затем позволили уйти, предварительно потребовав написать подписку о невыезде. На актера завели уголовное дело. Все материалы дела переданы в суд, который вскоре примет меру пресечения.

В беседе с журналистами издания актер подтвердил факт инцидента с наркотиками. Он отметил, что попался совершенно случайно. По его мнению, дело не в нем. Правоохранители заметили одинокого молодого человека поздно ночью и якобы решили «сделать план», заявил он.

новости партнеров