Сергей Астахов раскрыл тайны личной жизни после расставания с Кориковой

Популярный российский актер Сергей Астахов раскрыл тайны личной жизни и рассказал, как складывается его судьба после расставания с Еленой Кориковой. Завидный холостяк России откровенно сообщил, что встретил любовь своей жизни, на которой готов жениться. Дамой сердца Сергея Астахова стала 30-летняя учительница из Сыктыквара Виктория Савкеева, с которой он поддерживает отношения уже на протяжении двух лет, пишет «Дни.Ru».

«Мою любимую девушку зовут Виктория. Она работает учительницей младших классов и во всем поддерживает меня, несмотря на мой тяжелый характер. Вика младше меня на 16 лет, но я считаю эту разницу в возрасте вполне допустимой для отношений. Я уже задумываюсь о свадьбе с Викторией и каждую свободную минуту от съемок стараюсь провести с возлюбленной», - рассказал Астахов.

Актер не стал раскрывать все детали знакомства со своей новой избранницей, которая приехала в Москву в 2009 году и посвятила себя обучению младших школьников. Он добавил, что Виктории все еще трудно привыкнуть к его гастрольному и съемочному графику, который оставляет мало времени для отдыха и совместного времяпровождения.

В интервью Астахов упомянул также и свою бывшую возлюбленную Елену Корикову, отношениям с которой помешала профессия. Он рассказал, что с бывшей дамой сердца ему удалось сохранить дружеские отношения, так как считает ее замечательным человеком.

новости партнеров