Как выбрать сексуальное женское белье

Чтобы определится с понятием, что именно является «сексуальным бельем», стоит обратиться за помощью к главным экспертам – мужчинам. Ведь для их соблазна так старается прекрасная половина населения.

Ознакомиться с моделями сексуального белья и другими аксессуарами вы можете на сайте vitoricci.ru. Чтобы помочь вам разобраться в вопросе выбора эротического белья, мы дадим несколько советов.

Какое белье привлекает мужчин

Мужскую половину человечества волнует глубокое декольте, разрез на коротенькой черненькой юбке от бедра, по примеру клубного платья, а когда в этом разрезе виднеется резинка чулка – это пик нахлынувших чувств. Вообще они без ума от облегающей ткани нежного белья на упругой попке, груди или бедрах.

Также подтверждается давно установленная истина, что сильный пол любит глазами и когда глаз видит не все, это предел возбуждения от нахлынувших фантазий. Только остается гадать, что там под полупрозрачным нижним бельем или не до конца раскрытом эротическом разрезе.

Цвет сексуального нижнего белья важен

Естественно любая женщина, обладающая умением заводить мужчин, знает, что цвет в данном деле стоит не на последнем месте. Огненно-красный, малиновый, цвет черной ночи – вот от чего мужчина сойдет с ума.

Большое влечение испытывает мужчина при виде роскошной женщины в красном белье или сексуальном платье с высокими вырезами. Фантазия начинает подсказывать, что здесь можно получить жаркий секс с ролевыми играми. И наоборот, желтый подсказывает, о длительном сексуальном контакте, что снижает уровень возбуждения.

Фиолетовое или розовое белье воспринимается сильной половиной человечества, как нежность, ласковость, стеснительность. Если вы хотите произвести подобное впечатление смело используйте эти оттенки.

Синий – лень, такую женщину придется возбуждать самому, что ведет к снижению сексуальной активности со стороны мужчины.

Зеленый цвет – секс на один раз, а коричневый сопротивление своим сексуальным желаниям и подавление их.

Белый цвет – это ожидаемая цветовая гамма, которая воспринимается в положительном аспекте.

Вот так применяя язык цветовых оттенков, можно заполучить расположение любого желаемого мужчины.

Но главное помните, что к сексуальному белью стоит применить и свою активность, и игривость в постели с мужчиной, равнодушие и лень их не задержат надолго. Они обожают разнообразие поз и мест для занятия сексом. И чем бесшабашнее женщина, тем горячее ее избранник.

новости партнеров