Звезда «Кухни» Елена Подкаминская разводится с мужем после девяти лет брака

Известная российская актриса Елена Подкаминская, ставшая настоящей звездой отечественного кинематографа благодаря популярному телесериалу «Кухня», разводится с супругом после девяти лет брака. Как передаёт SUPER, бракоразводный процесс Елена Подкаминская вынуждена проходить из-за супружеской ревности: решение о разрыве весьма длительного брака, с её слов, является оправданным.

Как рассказала Елена Подкаминская в одном из своих последних интервью, развод был инициирован из-за того, что муж не справился с огромной занятостью Елены на работе. Актриса сетовала на то, что муж «хотел сделать её карманной», а она была вынуждена бороться с его ревностью. Тем не менее, ощутимых успехов в этом семейном конфликте достичь не удалось, Елена Подкаминская разводится с супругом на этой почве.

Напомним, Елена Подкаминская и бизнесмен Александр Пляцев создали свою семью девять лет назад. В этом браке родилась дочь Полина, ей в настоящее время пять лет. Источник не приводит информации о том, с кем останется ребёнок в случае официального развода супругов.

новости партнеров