Известный пианист Алан Туссен умер после концерта в Мадриде

Журналисты сообщают прискорбную новость: умер известный во всём мире музыкант Алан Туссен, прославившийся в современном обществе своей виртуозной игрой на пианино. Этот культурный деятель международного масштаба в период своей активности радовал поклонников восхитительными текстами песен, аранжировками к ним, однако накануне жизнь Алана Туссена оборвалась в испанской столице, сообщает РИА Новости со ссылкой на издание EFE.

Известный американские пианист Алан Туссен умер, согласно источникам, от сердечного приступа. Трагедия поджидала великого музыканта в Испании, где он выступал с концертом в театре Лара. Уже после концерта, когда Туссен возвращался в гостиницу, его хватил сердечный приступ, с которым музыканта экстренно госпитализировали. К сожалению, медикам не предоставилось возможным спасти Туссена от кончины.

Алан Туссен умер в возрасте 77 лет. За годы своей обширной творческой деятельности музыканту удалось поработать с такими выдающимися людьми, как Пол Маккартни, Элвис Костелло, Бо Диддли, Отис Рединг. Известен Туссен и сотрудничеством с музыкантами Rolling Stones и Who. В 1998-м году этот выдающийся артист был включён в Зал славы рок-н-ролла.

новости партнеров