Минобороны: в Украине разбился военный самолёт Су-25

Собеседники в Министерстве обороны Украины сообщили о трагедии: в Запорожской области разбился военный самолёт Су-25, который находился в управлении у пилота 1992-го года рождения. Как передаёт RT на русском со ссылкой на украинские СМИ, в результате этой трагедии пилот погиб.

«Около 11 утра по московскому времени в Запорожской области разбился военный самолёт ВВС Украины, это произошло во время выполнения планового учебного полёта. Место крушения самолёта располагается в 40 километрах от Запорожья, пилот 1992-го года рождения во время крушения военного судна погиб», — сказано в сообщении журналистов.

Отмечается, что на месте, где разбился военный самолёт Су-25 ВВС Украины, в настоящее время работают спасатели, была образована поисково-спасательная группа. О каких-либо других жертвах, кроме погибшего пилота, в источнике информация пока отсутствует, однако известно, что среди мирного населения Запорожской области в результате этой авиакатастрофы жертв нет.

Причины и обстоятельства падения военного самолёта в настоящее время устанавливаются, какие-либо предположения и комментарии официальных лиц относительно подробностей крушения Су-25 в Запорожской области пока не появлялись в СМИ.

новости партнеров