СМИ: в Петербурге депутат-коммунист Коровин избил инвалида из-за места на парковке

В Санкт-Петербурге депутат Заксобрания от КПРФ Игорь Коровин избил престарелого охранника из-за места на автопарковке. Пенсионер отказался пускать его транспортное средство на паркинг во дворе, что стало причиной конфликта, сообщает LifeNews.

Народный избранник пытался въехать на своем автомобиле Toyota Camry на паркинг во дворе. 66-летний охранник отказался пропускать его. Не обращая на него внимания, депутат припарковался на забитой стоянке у алкогольного магазина.

После выхода депутата местного Закса из автомобиля между ним и сторожем состоялась потасовка. Молодой депутат легко избил оппонента, а после отправился делать покупки.
По сведениям Life78, охранником оказался пенсионер с инвалидностью третьей группы. Сам Коровин заявил, что оборонялся и не был инициатором драки.

Полицейские намерены изучить кадры с камеры наблюдения. По словам очевидцев, 44-летний парламентарий первым набросился на престарелого сторожа, после чего сбил его с ног и нанес еще несколько ударов. Инвалид вызвал полицию, но подоспевшие стражи порядка не задержали депутата.

В МВД заявили, что ждут медэкспертизы для возбуждения уголовного дела. По неподтвержденным данным, у потерпевшего зафиксировали травму головы.

новости партнеров