«Маша и медведь» 3 сезон: создатели продолжили съемки мультсериала

Популярнейший российский мультсериал «Маша и медведь» продлится, и создатели уже представили 1 серию 3 сезона полюбившегося телезрителям мультфильма. Сопродюсер анимационного мультсериала Дмитрий Ловейко сообщил, что вопреки слухам съемки «Маши и медведя» продлятся до середины 2017 года , пишет «РБК».

«Вопреки всем слухам о закрытии мультсериала, студия «Анимаккорд» начала съемки нового сезона «Маша и медведь» и уже готова представить 1 серию 3-го сезона», - презентовал новый сезон популярного мультфильма Ловейко.

Он подчеркнул, что распространившаяся в СМИ информация об отсутствии у «Анимаккорда» бюджета на съемки третьего сезона «Маши и медведя» была неправильно интерпретирована, так как у компании нет финансовых трудностей, так как мультсериал является успешным, тем более, что в него вложено много государственных средств.

Ловейко добавил, что когда руководство популярного российского мультсериала говорило о закрытии проекта, речь шла о нехватке профессиональных сил. На данный момент команда художников-аниматоров полностью укомплектована, поэтому съемки третьего сезона стартовали и вскоре зрители увидят первую серию продолжения мультфильма «Маша и медведь».

новости партнеров