В США восьмилетний мальчик забил до смерти годовалую девочку за плач

В городе Бирмингем, что в американском штате Алабама, произошла страшная трагедия: восьмилетний мальчик забил до смерти годовалую девочку, поскольку пострадавшая постоянно плакала. Как передают журналисты France Presse, инцидент имел место быть в момент, когда мать девочки отправилась со своим сожителем и друзьями в ночной клуб, компания решила оставить детей одних дома, пишет LifeNews.

На вечеринке в ночном клубе мама погибшей девочки — 26-летняя Катерра Льюис — провела всего несколько часов, однако этого времени хватило, чтобы детский конфликт получил страшное развитие. Её дочь Келси осталась в доме с остальными детьми, всего их там было пятеро. Вернувшись из ночного клуба, Катерра обнаружила свою дочь избитой, травмы были настолько серьёзными, что девочке потребовалась госпитализация.

«В больнице Келси провела два дня, у неё были выявлены тяжёлые травмы внутренних органов и головы. После двух дней борьбы медиков за её жизнь девочка скончалась», — рассказали журналистам полицейские.

Как выяснилось, причиной жестокого детского избиения стал постоянный плач Келси. Вероятно, девочка испугалась, упустив из поля зрения свою маму. Но восьмилетнему ребёнку не нравился плач годовалой девочки, поэтому он попытался её успокоить радикальными методами.

France Presse пишет, что мать Келси была взята под стражу, ей инкриминировали неисполнение обязанностей родителей. Тем не менее, сейчас Катерра на свободе, её отпустили из-под стражи после внесения $15-тысячного залога. Говоря о восьмилетнем виновнике трагедии, то здесь мнения правозащитников расходятся: минимальный возраст для привлечения к уголовной ответственности в этом штате отсутствует, поэтому за свой поступок восьмилетний ребёнок может отправиться в колонию для несовершеннолетних, где пробудет до 21-летнего возраста. Другие же считают, что ребёнку удастся избежать ответственности за избиение девочки.

новости партнеров