23-летнюю жертву работорговцев Карлу Ясинто изнасиловали 43 тысячи раз — CNN

Западную прессу потрясло откровенное интервью 23-летней мексиканки по имени Карла Ясинто, в котором девушка рассказала о страшном детстве и не менее шокирующей юности. Как передаёт Лента.Ru со ссылкой на CNN, за свою непродолжительную жизнь Карла Ясинто стала жертвой более 43 тысяч изнасилований — это стало возможно после того, как в юном возрасте девушка стала жертвой работорговцев, по воле судьбы оказавшись в сексуальном рабстве.

Карла родилась в неблагополучной семье, над ней издевались родственники с самого детства. Достигнув 12-летнего возраста, девушка решила начать самостоятельную жизнь, чтобы избежать унижений со стороны родственников. Познакомившись в Мехико с 22-летним парнем, она решила построить с ним отношения, поскольку этот парень оказывал ей знаки внимания и дарил дорогие подарки, однако после того, как они стали жить вместе в городе Тенансинго, жизнь Карлы превратилась в настоящий кошмар.

Девушка вспоминает, как в столь юном возрасте собственный парень вынудил её заняться проституцией (город Тенансинго является значимым мексиканским центром экспорта проституток за рубеж). Это требование парень озвучил Карле через три месяца совместного проживания: девушке приходилось работать целыми днями, обслуживая по 30 мужчин ежедневно. Спустя какое-то время Карла вместе с парнем была вынуждена переезжать из города в город, однако на новом месте жительства ей приходилось возвращаться к проституции.

В 13-летнем возрасте Карла во время работы увидела полицейских, она была уверена, что они пришли спасать девочек из рук работорговцев. Тем не менее, полиция поступила иначе: они начали издеваться над юными вынужденными «жрицами любви», снимать с их участием похабное видео, которым потом шантажировали девочек. К сожалению, тогда рабство для Карлы не закончилось.

Уже в 15 лет Карла Ясинто родила дочку от своего сутенера, однако он забрал у неё ребёнка, используя его как инструмент для шантажа. Из сексуального рабства Ясинто была освобождена только в 2008-м году, она смогла видеть свою дочь только тогда, когда девочка достигла годовалого возраста.

«Несовершеннолетних заманивают, похищают, отрывают от семей. Но вы должны не просто меня услышать, вы должны понять, что со мной произошло. Сорвите повязку со своих глаз», — обращается Карла через СМИ к общественности и политикам.

Сегодня 23-летняя девушка уже не является секс-рабыней, она активно борется с торговлей людьми. Тем не менее, печальное прошлое преследует Карлу ежедневно, пишут западные СМИ. Карла надеется, что её публичные рассказы о страшном детстве помогут побороть такую проблему, как торговля людьми и сексуальное рабство, которая в Мексике является весьма актуальной.

новости партнеров