СМИ: в пригороде Вашингтона жестоко убили гражданку РФ

В пригороде американской столицы Вашингтона была жестоко зарезана 34-летняя женщина, тело которой было найдено рядом с мусорным баком. Оказалось, что убитая является гражданкой РФ Еленой Гугичевой, которая работала в юридической компании, находящейся недалеко от места происшествия. Следствие прорабатывает несколько версий убийства, но на данный момент пока отказывается их комментировать, пишет «РБК».

Представитель полиции подтвердил, что 10 ноября в Такома Парк была убита российская гражданка Елена Гугичева, тело которой удалось опознать только через два дня. Она отметила, что тело убитой 34-летней женщины покрыто множественными ножевыми ранениями, что препятствовало идентификации ее личности.

Американские следователи имеют несколько «рабочих зацепок» и версий, о которых публично говорить не будут, так как это помешает установке личности убийцы и его задержанию. Они также распространили в соцсетях фото убитой Елены Гугичевой, личность которой уже подтвердили трое ее сокурсников по МГУ.

Юридическая компания, где работала убитая, и российское консульство в США еще не прокомментировали жесткое убийство российской гражданки, которая умерла от многочисленных ножевых ранений верхней части тела.

новости партнеров