СМИ: украинцы обокрали лидера «Машины времени» Андрея Макаревича

Украинские СМИ сообщают о том, что лидер «Машины времени» Андрей Макаревич оказался в неприятной ситуации во время гастролей во Львовской области. Как передаёт RT на русском со ссылкой на украинские «Подробности», певец заявил о воровстве денежных средств в социальных сетях: кража произошла в тот момент, когда Макаревич ехал на поезде сообщением «Львов — Могилев».

«Во Львове огромное количество стильных ресторанчиков и кафешек — они маленькие, уютные. Можно очень хорошо пообедать за 100 гривен. Впечатление было бы окончательно хорошим, если бы в поезде у меня из сумки не украли все деньги», — пишет Макаревич в соцсетях.

Несмотря на воровство со стороны украинцев, Львов в целом Макаревичу понравился. Он заявил, что отыграл несколько концертов в культурной столице Украины, однако найти «жидобандеровцев» ему не удалось.

Напомним, Андрей Макаревич часто высказывается в поддержку украинцев, что в своё время даже стало причиной кризиса в музыкальной группе «Машина времени». Музыкантам из-за их кардинально разных позиций по Украине тяжело договориться и в прямом смысле слова «сыграться» вместе. Неоднократно у Макаревича возникали публичные конфликты и с другими российскими представителями шоу-бизнеса, в основном они также происходили на почве политических убеждений звёзд эстрады.

новости партнеров