Москвичка утопила свою 3-летнюю дочь-аутиста в ванной за плохое поведение

В Москве, 13 ноября, мать трехлетней девочки, страдающей аутизмом, утопила свою дочь в ванной, так как устала ее воспитывать и бороться с плохим поведением. Мать-убийцу задержали правоохранители, в отношении ее возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство малолетнего ребенка», по которой 42-летней женщине грозит 20 лет тюрьмы, пишет «Дни.Ru».

В СКР подтвердили, что днем 13 ноября на улице Шарикоподшипниковской произошла трагедия, в результате которой трехлетняя девочка-аутист погибла от рук собственной матери. Сообщается, что женщина изначально решила не признаваться в убийстве и вызвала скорую помощь, так как ее больной ребенок случайно захлебнулся водой во время купания. По приезду бригада медиков констатировала смерть девочки.

Во время следственных действий оказалось, что смерть ребенка была не случайной, так как мать девочки давала противоречивые показания. Позже она призналась, что специально утопила свою 3-летнюю дочь в ванной, так как устала ее воспитывать и терпеть плохое поведение больного аутизмом ребенка.

В отношении матери-убийцы возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство малолетнего ребенка». После того, как правоохранители соберут все материалы по делу, женщина предстанет перед судом. За содеянное преступление ей грозит 20 лет тюрьмы.

новости партнеров