Молодая жена Ивана Краско рассказала, почему не хочет рожать ребенка

Молодая супруга 85-летнего российского артиста Ивана Краско рассказала, почему не хочет рожать ребенка и не может исполнить давнюю мечту своего пожилого мужа о дочери. Тем самым она опровергла все слухи о своей беременности, которые густо витают в обществе, и заявила, что в ближайшее время пополнения в их семье не будет, пишет «Информинг».

«Я не хочу рожать ребенка именно сейчас, так как боюсь, что моя беременность и появление малыша в доме помешают близким родственникам моего мужа, внуку Кириллу и его матери Маргариты, которые после смерти сына Ивана Краско Андрея, проживают с нами. Они заслужили право на покой и тишину, поэтому пока моя беременность отложена», - пояснила 24-летняя Наталья Шевель свой отказ от рождения ребенка.

При этом девушка добавила, что она мечтает стать мамой и подарить своему супругу дочь, о которой он давно мечтает. Но уверила, что готова потерпеть с этим вопросом ради близких людей Краско, которые сейчас особенно нуждаются в комфорте.

Напомним, резонансная свадьба Ивана Краско и Натальи Шевель состоялась в сентябре текущего года. Это событие до сих пор наполнено слухами и пересудами, так как в обществе уверены, что 24-летняя девушка могла добровольно выйти замуж за 85-летнего артиста только из корыстных побуждений. Молодожены не обращают внимания на такую реакцию окружающих и наслаждаются счастьем личной жизни, так как считают, что у любви не существует границ.

Буквально через месяц после их бракосочетания пользователи соцсетей на фото Натальи Краско «заметили» округлившийся живот и сделали вывод, что она беременна. Тогда слухи о своей беременности развеяла сама девушка, уверив пользователей, что ее изменившаяся фигура стала причиной неудачного селфи.

новости партнеров