Шоу «Голос» 4 сезон 11 выпуск: победители первых «нокаутов»

В пятницу, 13 ноября, в эфире «Первого канала» традиционно стартовал главный вокальный проект страны — 4 сезон шоу «Голос», принесший поклонникам проекта множество нововведений в сравнении с прошлым сезоном. Минувший выпуск «Голоса» не только предполагал продолжение вокальной битвы между отобранными участниками, но и переход к новому этапе: телезрители постепенно приближаются к финальной части «Голоса-4», ведь позади уже два этапа — «слепые прослушивания» и «поединки».

«Нокауты» на шоу «Голос» предполагают, прежде всего, смену формата вокальной битвы между участниками. Если в предыдущем этапе перед участниками команд наставников стояла задача быть лучшими в дуэте, то теперь шансы остаться в проекте существенно сокращаются, ведь наставники выбирали два лучших выступления из трёх.

Шоу «Голос» 11 выпуск: команда Григория Лепса

Первый «нокаут» состоялся в команде Григория Лепса: наставник решил, что на старте нового этапа в вокальной битве должны сразиться Денис Соколов, Рената Волкиевич и Витольд Петровский, что многократно усложняло задачу артистам, ведь вся «тройка» обладает сильными вокальными данными и харизмой. Тем не менее, телезрителям и наставникам предстояло посмотреть три шикарных выступления, прежде чем услышать вердикт Лепса.

Первым на сцену вышел Денис Соколов, порадовавший присутствующих в студии песней «Небо». Участник прекрасно справился с поставленной задачей, ему удалось воплотить на сцене «Голоса» все те рекомендации, которые Лепс озвучивал ему всю минувшую неделю во время репетиций. Несмотря на то, что Денису Соколову пришлось первым со всех команд выступить на этапе «нокаутов», ему удалось сохранить спокойствие и самообладание, поэтому выступление получилось живым и интересным.

Сразу после выступления Денис Соколов безмолвно исчез со сцены, как и предполагает формат нового этапа «Голоса». Следом за ним удивлять наставников вышла опытная Рената Волкиевич, подарившая со сцены песню «Стена». Невероятно эмоциональное выступление погрузило наставников и зрителей в саму суть этой композиции, однако дождаться комментариев жюри девушке также не удалось, ведь впереди было последнее выступление.

Заключительным участником данной «тройки» стал Витольд Петровский, покоривший представительниц прекрасного пола со сцены «Голоса» ещё на этапе «слепых прослушиваний». За время пребывания на этом суперпроекте Витольд Петровский улучшил свои вокальные навыки, а также ещё более убедительно смотрелся со сцены, чем в начале четвёртого сезона «Голоса». Витольд Петровский исполнил песню «Не плач», с которой справился весьма хорошо. Во время выступления Витольд немного растерялся, однако впереди был самый интригующий для первой «тройки» момент, ведь Григорий Лепс должен быть принять решение о том, кто остаётся в проекте, а кто навсегда покидает «Голос».

После рецензий коллег на выступления Григорий Лепс озвучил свой вердикт: остались Витольд Петровский и Рената Волкиевич, а Денис Соколов покинул «Голос».

Шоу «Голос» 4 сезон 11 выпуск: команда Басты

Выступление первой тройки в команде Басты (Василия Вакуленко) стартовало с карагандинки Биназир Ермаганбетовой, приехавший на «Голос-4» из Казахстана. Зрители помнят, как Биназир Ермаганбетова удивила всех своим образом во время «поединков», ведь на сцене появился человек с кардинально другим имиджем, за которым сложно было узнать скромную «пацанку». Ввиду такой неопределённости зрители ждали выступления Биназир — она исполнила композицию «Hold On, We're Going Home», никаких проблем на сцене «Голоса» во время выступления к счастью не произошло, участнице удалось «чисто» исполнить выбранную композицию.

Достойно с вызовами «нокаутов» справился и Юрий Меликов, который появился на сцене «Голоса-4» сразу после Биназир Ермаганбетовой. Юрию удалось разбавить драйвом ту романтическую атмосферу, которую создала в студии Биназир во время выступления: яркий костюм и продуманные телодвижения стали логическим дополнением к песне «Love Me Again», которую участник исполнил.

Завершающее выступление в этой тройке продемонстрировал Николай Заболотских, которого Баста назвал «совестью его команды». Участник с невероятно мощным вокалом и развитыми навыками актёрского мастерства смог удивить телезрителей и в этот раз, он исполнил песню «Это здорово». Ошибок во время выступления Николаю Заболотских удалось избежать, однако впереди «тройку» ждали рецензии коллег Басты и непосредственно решение о том, кто всё-таки останется в «Голосе» для дальнейшей борьбы.

После рецензий наставников Баста решил, что в следующий этап «Голоса» проходят Николай Заболотских и Юрий Меликов, а Биназир Ермаганбетова покинула проект.

Шоу «Голос» 4 сезон 11 выпуск: команда Гагариной

Первая «тройка» в команде Полины Гагариной оказалось вокально мощной — на сцене друг за другом выступали Сева Ханагян, Семён Величко и Ольга Задонская. Все три участника изначально были опытными вокалистами, однако за время репетиций со своей наставницей добились значительного прорыва. Первым из этой «тройки» на сцене шоу «Голос-4» выступил Сева Ханагян, исполнивший композицию «Красиво». Во время этого выступления зал аплодировал в унисон пению Севы, всем безумно понравилась выбранная песня и умение Севы концентрировать внимание зала на себе.

Следом за Севой на сцене появился Семён Величко, который от выпуска к выпуску раскрывает в себе новые таланты. В предыдущих выпусках Семён отказался от табу на танцы, позволив своему телу двигаться в такт с исполняемой песней. На «нокаутах» Семён Величко исполнил песню «Моя любовь», каких-либо грубых ошибок во время выступления Семёну удалось избежать.

Замкнула «тройку» выступающих 13 ноября в команде Полины Гагариной замечательная певица Ольга Задонская, которая уже оказывалась на грани вылета из проекта. Её во время «поединков» спасла Гагарина, поэтому для Ольги были знакомы чувства, которые участники испытывают во время оглашения решения наставника не в их пользу. Ольга Задонская постаралась выложиться по полной, ей это удалось во время исполнения песни «I Wanna Dance With Somebody».

Тем не менее, по итогам выступления подопечных Полина Гагарина была вынуждена расстаться с кем-то одним из троих участников. Выслушав отзывы коллег по красным креслам, Гагарина решила, что в проекте должны продолжить борьбу за победу Ольга Задонская и Семён Величко, а Сева Ханагян ушёл с проекта, Гагариной показалось, что он «недостаточно зажёг» во время выступления.

Шоу «Голос-4» 11 выпуск: команда Александра Градского

Первая «тройка» в команде мэтра Александра Градского была весьма неожиданной — в битве в рамках «нокаутов» схлестнулись Татьяна Ширко, Алла Рид и Нана Хатл. Первой выступать довелось Татьяне, девушка уже оказывалась на грани вылета из проекта, однако Градский спас её на «поединках», поэтому перед Татьяной стояла задача не подвести поверившего в неё наставника. На «нокаутах» Татьяна Ширко спела песню «All By Myself», со своей задачей она справилась, полностью выложившись на сцене.

Следом за Татьяной на сцене появилась Алла Рид с песней «Беда». Образ Аллы полностью соответствовал выбранной песне, ей удалось раскрыться во время «нокаутов». Выступление Аллы было ровным, исполнительница весьма точно показала на сцене смысл выбранной композиции, поэтому у неё были высокие шансы оказаться в числе счастливчиков, которым предстояло остаться на проекте.

Последним выступлением в команде Градского 13 ноября стало исполнение песни «To Be or Not to Be» Наной Хатл. Безусловно, девушке удалось удивить публику: на сцене вместе с ней появились барабанщики в шотландских килтах. Задорное и яркое выступление понравилось телезрителям, Нана прекрасно справилась с задачей, которую поставил перед ней Градский.

Тем не менее, наставнику пришлось сделать выбор между тремя хорошо выступившими участниками, чтобы определить два лучших выступления. После рецензий Градский сообщил, что в проекте остаются Татьяна Ширко и Алла Рид.

новости партнеров