Товарищеский матч Бельгия — Испания отменён из-за угрозы теракта

Товарищеский матч Бельгия — Испания, который должен был состояться в Брюсселе 17 ноября, отменён по инициативе бельгийского правительства. Как передаёт ТАСС, матч Бельгия — Испания 17 ноября не состоится из-за угрозы теракта, эту информацию уже подтвердили собеседники из пресс-службы в Бельгийской футбольной ассоциации.

Изначально планировалось, что матч Бельгия — Испания 17 ноября состоится в 22.45 по московскому времени, однако последние события в Брюсселе и Париже делают угрозу террористической активности на столь масштабном событии высокой. Ввиду наличия угрозы для футбольных болельщиков товарищеский матч было решено отменить.

Встреча сборных Испании и Бельгии должна была состояться во вторник на стадионе «Король Бодуэн», однако уже подтверждена информация об отмене матча. О том, состоится ли матч между двумя этими сборными в другой день, источник пока не сообщает.

Напомним, в Лондоне также планировался матч между сборными Франции и Англии, однако это футбольное событие не отменено. Матч Франция — Англия всё-таки состоится в Лондоне.

новости партнеров