Кадыров о теракте A321: с угрозой для россиян нужно бороться жестоко

Комментируя слова президента Владимира Путина об увеличении ударов по позициям ИГИЛ в Сирии и Ираке, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что "отсиживаться" нельзя, необходимо уничтожить всех террористов в Сирии и Ираке, передает LifeNews.

"Если есть угроза безопасности нашему народу, надо делать так, как делает наш президент, — бороться не жестко, а жестоко", - заявил Кадыров.

Кадыров уверен, что уничтожить террористов в Сирии и Ираке не составляет проблем для России, вопрос только во времени. Если западные страны согласятся создать единую коалицию с Россией, это будет сделано вдвое быстрее, но и самостоятельно Россия может дать отпор террору.

Кроме этого, глава Чечни подчеркнул, что название террористической организации "Исламское государство" оскорбительно для всех мусульман. По утверждению Кадырова, террористы - это шайтаны, которые выступают против всего человечества.

Рамзан Кадыров напомнил, что в России уже победили таких шайтанов, теперь пришла очередь Сирии и Ирака. Глава Чечни призвал россиян быть активными в борьбе с терроризмом и сообщать в правоохранительные органы о всех, кто "сочувствует террористам".

новости партнеров