Ведущие «Орел и решка» Андрей Бедняков и Настя Короткая стали родителями

Веселые телеведущие популярного шоу «Орел и решка» Андрей Бедняков и Настя Короткая впервые стали родителями. У супругов родилась дочь в одной из клиник Майями, куда «путешествующая» телезвезда отправилась за несколько недель до предполагаемой даты родов. В настоящее время счастливые родители с малышкой уже приехали домой в Киев, где немного отвлеклись от своей телевизионной «миссии» и посвятили себя уходу за новорожденной дочкой, пишет «Дни.Ru».

Дату рождения и имя своей дочери Бедняков и Короткая держат в секрете. Несмотря на свой образ людей с «душой нараспашку», они считают появление ребенка очень личным и неприкосновенным делом, поэтому делиться с поклонниками радостным событием в своей семье пока не собираются. Беременность Насти Короткой также, как и роды, держалась в строжайшей тайне – только в сентябре текущего года, когда округлившийся живот телеведущий невозможно было скрыть под свободной одеждой, стало известно, что в семье главных героев «Орла и решки» грядет пополнение.

Следует добавить, что свадьба Андрея Беднякова и Насти Короткой тоже проходила под лозунгом таинственности. Бракосочетание телезвезд состоялось в Киеве в весьма скромной обстановке – молодожены пригласили на торжество только родных и близких друзей семьи, поэтому многие поклонники шоу «Орел и решка» до сих пор не знают, что ведущие проекта женаты с 2014 года.

До свадьбы и рождения дочери Бедняков и Короткая около 6-ти лет были в отношениях и из-за загруженности на работе не могли выделить времени для брака. Предложение руки и сердца Андрей сделал своей возлюбленной в преддверии нового 2013 года в Нью-Йорке, от которого Настя не смогла отказаться.

новости партнеров