Программный директор «Европы плюс» Максим Кочергин вышел замуж в Дании

В России появился новый публичный однополый союз — вслед за звездой Comedy Woman Евгением Бороденко свои однополые отношения решил зарегистрировать программный директор радиостанции «Европа плюс» Максим Кочергин. Как передаёт издание SUPER, однополый брак Максим Кочергин зарегистрировал также в Дании, его мужем стал знаменитый художник Джемал Ахмедов из Азербайджана.

Какие-либо подробности регистрации однополого брака в Дании с участием Максима Кочергина в источнике не приводятся, однако друзья однополой супружеской пары делятся в соцсетях фотографиями и видео с необычной свадьбы, на котором запечатлен ответственный момент в совместной жизни Максима и Джемала.

Вышедший замуж в Дании Максим Кочергин не скрывал, но и не афишировал свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. В кругах отечественного шоу-бизнеса знали о том, что Кочергин гей — близкие и родные люди знали об особенностях музыкального редактора.

Напомним, Максим Кочергин уже десять лет работает программным директором на радио «Европа плюс». Мужчина отвечает за перечень композиций, звучащих в прямом эфире радиостанции. О новом супруге Кочергина известно мало, однако то, что он является постоянным участников всевозможных художественных выставок, журналистам узнать уже удалось.

новости партнеров