Назван самый сексуальный мужчина в мире по версии People

Авторитетный общественно-политический журнал People присудил звание «Самый сексуальный человек в мире» экс-капитану «Трех львов», иконе английского футбола Дэвиду Бекхэму. Издание разместило изображение бывшего футболиста на обложке свежего номера. Узнать список мужчин, уступивших Бэксу в рейтинге самых сексуальных можно будет 20 ноября, пишет Лента.Ru.

В редакции People заявили, что отдали предпочтение Бекхэму из-за спортивных достижений, тонкого чувства стиля и примерного поведения (у Дэвида жена и четверо детей).

40-летний Бекхэм дал свой комментарий по этому поводу.

«Это большая честь, и мне приятно принять это звание. Я никогда не чувствовал себя привлекательным, сексуальным мужчиной. А ношу хорошую одежду и хорошие костюмы, чтобы выглядеть и чувствовать себя хорошо», - отметил он.

Отметим, что в 2015 году редакция People составила рейтинг Sexiest Man Alive в юбилейный, 30-й раз. Предшественником Бэкса стал актер Крис Хемсворт («Тор»).

Эксперты шоу-бизнеса отмечали высокие шансы возглавить рейтинг у Райана Гослинга, Гаспара Ульеля и др.

За всю историю рейтинга в него попадали Мэл Гибсон, Шон Коннери, Том Круз, Патрик Суэйзи, Ричард Гир, Брэд Питт, Дензел Вашингтон, Джордж Клуни, Харрисон Форд, Ченнинг Татум и др.

Фото: The Wrap

новости партнеров