42-летняя санитарка попалась с мешком марихуаны под Красноярском

42-летняя сотрудница травматологии в Красноярском крае попалась с мешком марихуаны. Как передаёт красноярское издание «Аргументы и Факты», 42-летняя санитарка пыталась вынести с дачного общества "Буревестник" почти семь килограммов конопли. Информацию об этом сообщили журналистам в УФСКН по Красноярскому краю.

Ввиду транспортировки наркотиков в столь крупных объёмах на женщину возбудили уголовное дело. Беседуя с наркополицейскими, 42-летняя санитарка убеждает их в том, что коноплю вырастила и собрала для собственных целей — она сама иногда употребляет наркотики, соответственно, 6,9 кг марихуаны, найденные в её мешке, требовались женщине для «личных целей».

После задержания полицейские установили личность санитарки. Оказалось, что она является матерью троих детей и ранее уже привлекалась к уголовной ответственности. В прошлом женщина получила тюремный срок за воровство, тогда санитарка провела в тюрьме почти два года. Теперь же женщине грозит 10-летнее тюремное заключение, а родительских прав её уже лишили.

новости партнеров