«Шпион с G20» оказался сотрудником администрации Обамы

Ставший вдруг всемирно известным «шпион с G20», оказалось, работает в администрации президента США Барака Обамы. Он попал на страницы всех общественно-политических газет и онлайн-изданий во время форума «Большой двадцатки» в Анталье, пишет «Комсомольская правда».

Комичный персонаж, повадками напоминающий экранного героя актера Роуэна Аткинсона Мистера Бина, во время встречи лидеров РФ и США пытался приблизиться к ним. Это позабавило не только журналистов, но и сотрудников безопасности американского президента. СМИ предположили, что «раскрытый шпион» хотел подслушать беседу Владимира Путина и Барака Обамы о Сирии, либо сделать селфи.

Однако на практике все оказалось менее драматично, хотя забавно. Неловким и комичным «шпионом» является сотрудник Белого дома. Он приближался танцевальными движениями к столику, за которым сидели лидеры двух держав, чтобы предложить своему шефу стаканчик бодрящего кофе. Осталось за кадром, попросил ли Обама взболтать, но не перемешивать сахар в крепком напитке.

Мужчина пытается подслушать разговор Обамы и Путина (видео RT):

Стоит отметить, что этот самый джентльмен и ранее попадал под объективы камер. В ходе Генассамблеи ООН в Нью-Йорке наш «Мистер Бин» на встрече Обамы и Путина горделиво поправлял американский флаг.

Комичный персонаж ранее был замечен на встрече Обамы и Путина (видео RT):

новости партнеров