Запчасти для комбайнов «CNH» - лучший выбор для спецтехники

Для зерноуборочного комбайна главное – это его стабильная и надежная работа. Условия работы, в которых функционируют данная техника, далеки от идеальных, а задачи, которые стоят перед комбайном, должны быть решены без отлагательств – сельскохозяйственная промышленность не терпит сбоев ни в одном своем звене.

Если комбайн вышел из строя прямо во время работы, так сказать, в полевых условиях, в этом мало приятного. Поэтому следует использовать только качественные запчасти для комбайнов, с ассортиментом которых вы сможете познакомиться на сайте http://agrozakaz.com.ua/kombain

Каким должен быть хороший комбайн?

Хороший зерноуборочный комбайн должен выдерживать самые суровые испытания – перепады температур, механические воздействия, при этом обладать высоким КПД. Обслуживание комбайна не должно обходиться дорого.

Под эти требования подходят комбайны «New Holland». Данный производитель спецтехники известен на весь мир, и считается образцовой компанией, выпускающей качественные машины.

В книге рекордов Гиннеса есть раздел промышленных достижений, в котором отмечен комбайн «New Holland», установивший рекорд по самому большому вымолоту. За 8 часов комбайн «New Holland» CR-серии намолотил 552 тонны пшеницы. Цифра очень впечатляющая, но она не могла быть достигнута без качественных запчастей, которые выдержали множественные циклы работы комбайна.

Какие запчасти для комбайнов лучшие?

Качественные запчасти для комбайнов выпускает компания «CNH» - они обладают высоким запасом прочности и способны реально увеличить производительность техники. Каждая деталь контролируется на качество в процессе сборки, а перед поступлением в продажу тестируется на работоспособность.

Бренд «CNH» известен во всем мире – в страны, занимающие ведущие места по аграрной промышленности, запчасти данной компании поставляются на протяжении уже многих лет.

Запчасти «CNH» выпускается под категорией «originalparts». Это означает, что запчасти являются оригинальными и ничуть не уступают тем деталям, которыми была укомплектована техника на заводе. Они имеют такой же высокий ресурс прочности.

При выходе комбайна из строя в полевых условиях, важно не теряя драгоценного времени восстановить работу техники. Эта особенность учитывается производителем и самих комбайнов, и запчастей к ним, поэтому замена деталей «CNH» происходит просто и быстро, не требует специализированного монтажа.

Это позволяет оперативно решать проблемы и исключает убытки от простаивания техники. Учитывайте эти особенности при выборе спецтехники и запчастей.

новости партнеров