Куда отправиться отдыхать на Новый год из Украины?

Новый год едва ли не самый обожаемый праздник в году, который всегда хочется отметить по-особенному. И с приближением этого дня, мы задумываемся о том, как сделать его наиболее интересным и запоминающимся.

И если для одних людей, встреча Нового года должна проходить непременно в традиционной домашней обстановке, в кругу семьи, то для других будет притягательным провести новогоднее время в незабываемом путешествии за границу. Туры с вылетом из Днепропетровска вы сможете подобрать на сайте briztravel.com/tour/departing_from_dp

Где встретить Новый год 2016?

Куда же можно отправиться праздновать Новый год? Чтобы дать ответ, нужно определить свои желания, то, как вы хотите провести этот праздник. Потому что вариантов тут очень много, от зажигательной вечеринки на берегу теплого моря до катания на лыжах среди заснеженных горных пейзажей.

Какие идеи можно предложить желающим встретить Новый год за границей? Для любителей экзотики можно посоветовать такие страны, как Сейшелы, Мальдивы, Бали, Шри Ланка, Филиппины, Куба, Доминиканская Республика или райский остров Бора-Бора. Такая поездка не будет бюджетной, но незабываемая романтическая обстановка на берегу океана, несомненно, сделает встречу Нового года впечатляющей.

Если бюджет путешествия более скромный, но все равно хочется окунуться в атмосферу солнечного пляжа и теплых морских волн в то время, когда дома лютуют холода, подойдут такие страны, как Турция, Египет, Таиланд, Вьетнам или Китай. Путешествия в эти страны гораздо дешевле, но также подарят массу впечатлений.

Встреча Нового года на горнолыжном курорте

Незабываемой встречей Нового года может стать и отдых на одном из европейских горнолыжных курортов в таких странах, как Франция, Австрия, Польша, Словакия или Испания. Там, после веселого катания с горок можно провести чудесный вечер, попивая теплый глинтвейн у камина в компании друзей. Кроме Европы, можно отправиться на горнолыжный курорт в такие страны, как Грузия или Болгария, что будет более экономным вариантом.

Во всех популярных туристических странах встрече Нового года уделяют особенное внимание. В ресторанах и отелях создают праздничную атмосферу, наряжают елку или другое традиционное дерево, устраивают сюрпризы и розыгрыши, проводят праздничную программу.

При покупке новогоднего тура лучше заранее уточнить включена ли стоимость праздничного ужина, или нужно будет доплачивать, чтобы это не стало потом для вас неприятной неожиданностью. Также, отправляясь в Европу, нужно помнить, что виза должна открываться заранее, минимум за два месяца до поездки.

Встреча Нового года всегда долгожданное событие, и, соотнеся свои желания и возможности, можно сделать ее особенной и незабываемой.

новости партнеров