Погода в Москве на выходные: наступление зимы откладывается

Погода в Москве на выходные, 21-22 ноября, обещает быть теплой, но дождливой. Пасмурная и местами слякотная погода будет напоминать разгар октября, чем последнюю неделю осени. Об этом пишет «Российская газета», ссылаясь на столичных синоптиков.

Согласно данным метеорологов, в ближайшие дни в столице будет особенно дождливо. Ожидается 10 мм осадков. Рекордной в этом плане станет суббота, 21 ноября. Температура утром установится на уровне +2-4 градусов и не поднимется даже днем. Местами будет наблюдаться густой туман.

Погода в Москве в воскресенье, 22 ноября, ничуть не изменится. Разве что с утра на дорогах вероятно образование гололедицы. Ночью температурный режим будет держаться в пределах нуля. В области возможен мокрый снег. Днем головы москвичей, рискнувших выбраться на улицу, продолжит поливать неуемный дождь. Осадки зарядит с раннего утра.

Несмотря на скорый приход зимы, погода в Москве на выходные обещает быть теплой, хотя не столь приветливой для прогулок. Утром и вечером столицу накроет густой туман. Днем температура будет держаться чуть выше нуля.

А с началом рабочей недели погода начнет неуступчиво крениться в сторону зимы.

новости партнеров