Певец Шура откровенно признался, как ему удалось победить рак

Звезда шоу-бизнеса 90-х годов, эпатажный исполнитель Шура впервые откровенно признался, как ему удалось победить рак, который в одночасье заставил его, «зазвездившегося» музыканта, поменять отношение к жизни и «спуститься на землю». По словам певца справиться со смертельной болезнью ему помогла искренняя любовь, которую он испытывал к девушке, оказавшейся подставной, пишет «Super.Ru».

«Я благодарю Бога за то, что сумел пережить рак и вылечиться. Теперь я бросил вредные привычки, перестал посещать шумные тусовки и полностью поменял окружение. В этом мне помогла настоящая любовь, которую я испытал к девушке, проводившей со мной 24 часа в сутки в самое трудное для меня время. Правда, позже оказалось, что моя возлюбленная была подставной, а за услуги сиделки ей была подарена машина», - рассказал Шура.

Певец подчеркнул, что эта девушка была для него «талисманом», ради которой он держался за жизнь и боролся с болезнью. При этом он благодарен родственникам, которые организовали для него эту романтическую «сказку», без которой он бы не смог победить рак.

В настоящее время певец уже не так популярен, как в 90-е годы, но при этом продолжает активно гастролировать. По словам Шуры, у него довольно насыщенная концертная программа, гонораров с которой хватает ему на жизнь и содержание коллектива, а также на пополнение сценических нарядов, к которым он по-прежнему испытывает безумную страсть.

новости партнеров