Режиссёр Наталья Бондарчук ударила журналистку на съёмках телепередачи

На съёмках передачи «50 оттенков. Белова» режиссёр Наталья Бондарчук ударила журналистку Наталью Мургу. Девушка опасается, что получила сотрясение мозга, она написала заявление в полицию и намерена защищать свои интересы. Об этом информирует LifeNews.

Незадолго до инцидента Мургу взяла интервью у известной личности, которая работала над спектаклем о детях-аутистах, а также её дочери Маши. В ходе беседы стало ясно, что внук Натальи Бондарчук является «необычным ребёнком». Весь диалог был записан на диктофон. Пострадавшая журналистка говорит, что в интервью, которое в дальнейшем вышло в СМИ, диагноз мальчика не назывался прямым текстом, большая часть материала была посвящена известным аутистам и непосредственно спектаклю.

После публикации интервью Наталью Мургу пригласили на программу. Когда журналистка зашла в студию, режиссёр неожиданно подскочила и ударила девушку рукой по голове. Мургу пожаловалась на головную боль и обратилась к медикам. Врачи подозревают сотрясение мозга у пострадавшей.

новости партнеров