Фанат «Звездных войн» выкупил все билеты на премьеру седьмого эпизода

Фанат космической саги "Звездные войны" cкупил все билеты на премьеру нового эпизода "Пробуждение силы". Свой поступок житель Анахайма объяснил желанием посмотреть новую серию о приключениях джедаев в гордом одиночестве. Как уточняет FilmPro, ради этого он не пожалел $2 тысячи.

В Twitter одна из пользовательниц опубликовала снимок пачки билетов, сделанный ее братом, большим поклонником "Звездных войн". Она написала, что ее брат собирается стать единственным зрителем, который в премьерный вечер увидит седьмой эпизод. Позже она удалила фотографию.

Сразу после публикации пользователи раскритиковали «эгоистичный» поступок американца. Брата девушки обвиняли в эгоизме, дешевой популярности. Ему порекомендовали отдать билеты бездомным и ребятам из неблагополучных семей, либо поделиться с поклонниками саги.

Издание Forbes напоминает, что еще задолго до премьеры "Пробуждения силы" фильм установил рекорд по предпродажам билетов. В США кинопоклонники скупили билетов на $50 млн. За первый уикенд лента может побить рекорд "Хоббита". Первая часть трилогии "Нежданное путешествие" за первые выходные собрала $85 млн сборов.

Фото: FilmPro

Кавер-версия моряков ВМФ США на тизер "Звездных войн" (видео):

новости партнеров