Соцсети «взорвало» фото едущей по Питеру машины с бревном вместо колеса

Российская соцсеть «ВКонтакте» обсуждает фотографию, опубликованную в одной из популярных групп, посвящённых жизни автомобилистов в Санкт-Петербурге. На фото изображена машина марки Chevrolet Niva, у которой одно из задних колёс заменено бревном. При этом автомобиль, судя по фото, беспрепятственно передвигается по вечернему городу, не создавая аварийную ситуацию на дороге, пишет «Российская газета». Утверждается, что машина двигалась со скоростью 50 км/ч, а проезжавшие мимо машины немного притормаживали, чтобы рассмотреть странного "коллегу" по вождению.

Фото машины с бревном вместо колеса понравилось подписчикам группы: только за первые несколько часов после публикации странная фотография собрала больше тысячи отметок «Нравится». Кроме того, подписчики группы активно вступают в дискуссию о том, почему Chevrolet Niva использует бревно вместо колеса.

В частности, в комментариях люди задаются вопросами о том, является ли передвижение машины с бревном вместо колеса вредным для дорог, не создаёт ли бревно опасности для едущих позади «Нивы» автомобилей, отправляясь к фильму «Пункт назначения». Также в комментариях были упомянуты всем известные выражения вроде «Россию не победить».

Некоторые из участников обсуждения странной фотографии заявили, что машина ездит с этим бревном постоянно — это якобы не способ добраться до ближайшего автосервиса для замены колеса, а каждодневное приспособление владельца. Якобы Chevrolet Niva с бревном вместо колеса ежедневно паркуется у них во дворе.

новости партнеров