СМИ уточнили данные о взрывах у отеля на севере Синая

Египетское телевидение сообщило первые подробности о двух взрывах, прогремевших сегодня утром около отеля в Эль-Арише. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источники в Египте, в результате взрывов погибли минимум три человека, тогда как изначально сообщалось об одном погибшем. Также журналисты узнали, что минимум 12 человек получили ранения и травмы около отеля на севере Синая.

Также стало известно, что среди троих погибших во время взрывов людей был один полицейский. О двух других людях, погибших в результате инцидента, источники пока не располагают информацией. Среди 12 получивших ранения и травмы людей было 9 представителей правоохранительных органов, отмечают журналисты.

В Египте сообщают, что изначально около отеля взорвался заминированный автомобиль, а позднее прогремел второй взрыв, о происхождении которого пока нет открытой информации. Название отеля, где произошли взрывы, в источнике пока не упоминается, но известно, что в этом отеле проживали следившие за ходом парламентских выборов судьи.

Официальные комментарии властей Египта и Эль-Ариша в источниках пока не приводятся. В данный момент неизвестно, как полиция расценивает данные взрывы около отеля в Эль-Арише.

новости партнеров