В московском метро женщина погибла, прыгнув на крышу поезда

В столичном метрополитене погибла престарелая женщина. Трагический инцидент имел место на Арбатско-Покровской линии подземки сегодня утром, 24 ноября.

Как пишет LifeNews, на станции «Арбатская» пенсионерка прыгнула с перил перехода на крышу проходящего поезда. Женщина погибла мгновенно, как только поезд въехал в тоннель по направлению к станции «Площадь революции». Две станции состав проехал фактически с бездыханным телом на крыше.

Только на «Курской» изувеченное тело жертвы заметили и сняли с крыши. Согласно промежуточным данным, женщине было не больше 65 лет.

Служба безопасности московского метрополитена выясняет обстоятельства инцидента. Возбуждена проверка по факту ЧП. Полицейские устанавливают, была ли это попытка самоубийства или несчастный случай.

Ранее похожей смертью умер Алексей Черенков, сын одной из солисток дуэта «Сестры Зайцевы». Его труп нашли на рельсах между станциями метро «Воробьевы горы» и «Университет». Молодой человек всерьез увлекался прицепингом и попал под поезд, не удержавшись на крыше состава.

новости партнеров